yoginka: (thinking)
Проверила относительно новую возможность управлять видимостью своих постов в френд-ленте. Вроде она работает. Чтобы не засорять френд-ленты своих френдов, раньше я делала особо неинтересные для френдов посты сначала "под глазом", а только спустя несколько дней их открывала. Но это было не очень удобно, так как иногда забывала открыть и потом сталкивалась с тем, что не могла найти их поисковиком. Теперь попробую просто ставить галочку, чтобы они не включались во френд-ленты. Но надо еще убедиться, что это не отразиться как-то на поиске.
UPD 08/15/2013 Оказалось, что не попадает сразу в Яндекс, как обычные записи. Это мне не подходит.

Date: 2013-08-14 10:38 pm (UTC)From: [identity profile] 3ubnaya-feya.livejournal.com
Извините за нескромную просьбу...Мне очень интересно читать найденные Вами научные статьи! Но...с английским у меня очень и очень...неочень...) Иногда Вы их переводите! Благодарствую!! Но иногда..мне так и не узнать..что там таки булО!)))

Date: 2013-08-14 11:59 pm (UTC)From: [identity profile] yoginka.livejournal.com
Спасибо за комментарий, он меня очень обрадовал, я думала, что это никому из френдов не интересно. А Вы имеете в виду научные статьи о здоровье и еде или о физике и космологии тоже? Мне бы было интересно это знать. Я применяю этот метод исключения из френд-ленты только к последней категории, здоровье и питание останутся видимыми. Если же и физика Вас интересует, то такие посты придется смотреть не через френд-ленту, а непосредственно через мою страницу. У меня есть основания считать, что это вряд ли кого интересует, поэтому для Вас одной не стоит засорять френд-ленты остальных.

//Но иногда..мне так и не узнать..что там таки булО!)))//
- Я пишу ссылки и цитаты в основном для себя, чтобы не забыть, поэтому не всегда пишу что-то по-русски. Можете использовать автоматический переводчик Гугла или Яндекса, они дают возможность получить общее представление, о чем речь. И, если заинтересуетесь, я буду рада и отвечать на вопросы, и переводить отдельные заинтересовавшие места, и обсуждать, ведь все, о чем я пишу здесь, мне самой интересно.

Date: 2013-08-15 09:24 am (UTC)From: [identity profile] 3ubnaya-feya.livejournal.com
Спасибо)) Я поняла) Буду стараться заходить на страницу! В программе ЖЖ в телефоне почему-то отсутствует возможность заходить в дневник, только читать ленту. Но...ничего страшного)) Писать с телефона тоже неудобно, поэтому говорю мало, читаю много, а больше размышляю... Я даже этому рада, т.к. оратор (трепло) я ещё то, и это мешает процессу размышления.

И да! Меня интересует и здоровье и наука. Зачем себя сознательно ограничивать?)) Меня интересует так же история, астрономия, археология, психология, психотерапия, софистика (хехе) и люди. Спасибо))

Date: 2013-08-15 12:58 pm (UTC)From: [identity profile] yoginka.livejournal.com
Оказалось, что такие записи не попадают сразу в Яндекс, как обычные записи. Это мне не подходит. Так что этим способом не буду пользоваться. Вернула последним записям о науке обычный статус, они должны быть теперь видны через френд-ленту.

Еще оказалось, что Вы не были у меня во френдах :) Добавила.

Date: 2013-08-15 01:37 pm (UTC)From: [identity profile] uralka.livejournal.com
по мне, так ничего страшного, пусть будут в ленте. Кому интересно - посмотрят, кому нет - пролистнут. Зато агрегаторы будут находить.
Я не против, короче :)

Date: 2013-08-15 02:54 pm (UTC)From: [identity profile] yoginka.livejournal.com
Спасибо за мнение :)

February 2017

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12131415161718
19202122232425
262728    

Links

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 06:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios